真孝食品|まぐろ一次加工・水産加工|名古屋市中央卸市場北部市場そば

設備紹介

加工設備

冷凍加工室

冷凍加工室

・超低温室(-50℃~-60℃)、冷凍室(-25℃~-30℃)
加工前や加工後の商品を保管します。

加工室(15℃~20℃)
素早く作業を行い、日産1tできます。

生加工室

加工の包丁管理もしっかりと

・冷蔵庫

・加工室
オゾン水による殺菌設備があり、衛生面にも配慮しています。
(加工前のマグロをオゾン水で洗浄することにより、新鮮・きれいな色味で出荷できます)

本マグロからびんちょうマグロ、メカジキまで全魚種加工可能です。
節出荷、ブロック出荷で、氷詰め又は蓄冷剤で対応できます。

大型製氷機

製氷機

日産1t以上できる大型の製氷機で、
いつでも安定した品質で素材をお届けできる体制があります。

※出荷の形態は氷詰めまたは蓄冷剤で対応いたします。

搬入口

加工センターの様子

加工場への出荷口の動線を効果的にレイアウトしてるため、スムーズな搬入が可能です。

お気軽にお問い合わせ下さい お電話でのお問い合わせは 0568-65-7555