WORKS

加工事例

真孝食品ならではの加工技術

真孝食品では、長年マグロを中心に魚の一次加工・卸を行っており、お客様のニーズに合わせた様々な加工に対応しております。その一例としてこちらでご紹介いたします。
生加工・冷凍加工に対応しております。

加工可能な魚種の例 一覧

本マグロ(養殖・天然)・メバチマグロ・メカジキ
ミナミマグロ(養殖・天然)・キハチマグロ・クロカワジキ・マカジキ
タイ・アジ・スズキ・カンパチ など

  • その他の魚種に関しましてもご対応いたします。ご相談ください。

実際の加工事例 一覧

節(生・冷凍対応)

・素割(4ツ割)、
・ロイン(骨とり、皮・血合つき)、
・スキンレス(ロインから皮と血合を取る)
に対応しています。

ブロック(生・冷凍対応)

節を基本16cmで切ります。
サイズは変更可能なので、ご相談ください。
天ぱねも対応しています。

冊(サク)(冷凍対応)

基本は2cm×5cm×15cmの200gですが、サイズの変更は可能です。
詰め合わせは5kgが基本です。
こちらも量や価格に合わせて変更ができます。

CONTACT

お気軽にお問い合わせください

052-523-3033

〒451-0053

愛知県名古屋市西区枇杷島3丁目18番20号

TEL. 052-523-3033

会社概要

COMPANY

採用情報

RECRUIT

ショッピング

SHOPPING

Copyright (c) 株式会社真孝食品. All Rights Reserved.