SHINKOUSYOKUHIN
真孝食品は、名古屋市中央卸売市場 北部市場のすぐそばに加工場を構えています。
マグロの各魚種を一次加工~冊加工まで、ニーズに合わせた加工をして新鮮なうちにお客様の元へお届けいたします。
また、魚のグレード分けも確かな目を持つスタッフが選別しますのでお任せください。
安心して食べられる商品を提供するため、衛星管理を徹底しています。
低温設備の温度管理は徹底的に行います。
超低温設備はー60℃の温度で管理を行っております。
用途に合せた加工設備により、お客様のニーズに合わせた加工処理・素早い作業ができる設備を整えております。
ご希望であれば、お客様の立会のもと加工対応などもしております。
加工前や加工後の商品を保管します。
素早く作業を行うことができ、1日に1t生産できます。
オゾン水による殺菌設備があり、衛生面にも配慮しています。本マグロ、メカジキなど全魚種加工可能です。節出荷・ブロック出荷で、氷詰め又は畜冷剤で対応いたします。
一日1t以上量産できる製氷機で、いつでも安定した品質で素材をお届けできる体制があります。
(※出荷の形態は氷詰めまたは畜冷剤で対応いたします。)
お客様の立会のもと加工に応じます。
各加工の売価・サイズ・グラムなどニーズに合わせて対応いたします。
お気軽にお問い合わせください
Copyright (c) 株式会社真孝食品. All Rights Reserved.