SHINKOUSYOKUHIN
真孝食品では、長年マグロを中心に魚の一次加工・卸を行っており、お客様のニーズに合わせた様々な加工に対応しております。その一例としてこちらでご紹介いたします。
生加工・冷凍加工に対応しております。
本マグロ(養殖・天然)・メバチマグロ・メカジキ
ミナミマグロ(養殖・天然)・キハチマグロ・クロカワジキ・マカジキ
タイ・アジ・スズキ・カンパチ など
・素割(4ツ割)、
・ロイン(骨とり、皮・血合つき)、
・スキンレス(ロインから皮と血合を取る)
に対応しています。
節を基本16cmで切ります。
サイズは変更可能なので、ご相談ください。
天ぱねも対応しています。
基本は2cm×5cm×15cmの200gですが、サイズの変更は可能です。
詰め合わせは5kgが基本です。
こちらも量や価格に合わせて変更ができます。
お気軽にお問い合わせください
Copyright (c) 株式会社真孝食品. All Rights Reserved.